Эффективные приемы, позволяющие возбуждать парней при переписке
11 февраля в 18:28
2022-02-14

Эффективные приемы, позволяющие возбуждать парней при переписке

Практика свидетельствует, что множество женщин прибегают к интимной переписке с парнем с целью его возбуждения на расстоянии. Подобное занятие можно сравнить с искусством. Чтобы мужчина не потерял интерес к такому общению на расстоянии, ему нужно писать по-настоящему интригующие сообщения эротического характера, избегать пошлых фраз.

У каждой женщины есть любимые приемы, которыми она умело пользуется. Возбуждающие смс подогревают страсть.

Как возбудить парня по переписке

Мужчинам нравится, когда представительницы прекрасного пола меняются. И это нужно отразить в переписке. Парням быстро наскучивает однообразие. Если постоянно использовать одни и те же сексуальные приемы, они перестанут действовать.

Когда женщина перестает меняться, мужчина меняет ее на другую. Ну, или по крайне мере, в его голове начинают появляться образы других дам.

Чтобы возбудить парня на расстоянии, необходимо менять стиль написания. Для этого не помешает изучить любовные послания, которые писали известные авторы прошлого и современники.

Вульгарные фразы возбуждают в редких случаях. Страсть и желание могут разгореться от целомудренных речей, если правильно их подать.

Интимную переписку нельзя обсуждать ни с кем, кроме того, с кем она ведется. В ней недопустимо обещать того, что не будет выполнено.

Мужчины не любят обмана. Флирт по смс недопустимо превращать в нечто обыденное. Выяснять таким способом отношения также нельзя. Необходимо исключить шутки, связанные с внешностью.

Все шутки в адрес мужчины отпускают только при личной встрече, демонстрируя, что он вызывает симпатию.

Неприемлемо использовать сообщения, пробуждающие чувство ревности. Это может сильно рассердить мужчину.

Нюансы сексуального флирта на расстоянии

Флирт на расстоянии предусматривает множество нюансов. Разжечь страсть в сердце мужчины при помощи интригующих посланий по телефону удается не каждой. Первым делом нужно ознакомиться со всеми нюансами пикантной переписки и разобраться, что именно писать представителю сильного пола, чтобы вызывать у него возбуждение.

Главное не перебарщивать – не злоупотреблять смс-посланиями интимного характера. Слишком большое количество меда делает его горьким, так говорил великий Шекспир. Интимные смс-сообщения должны стать «десертом», дополнять полноценное общение в реале.

Рассказывать о своих чувствах и желаниях без повторов нелегко. В интернете можно найти множество примеров эротических посланий, но не все они написаны качественно. Маловероятно, что мужчина задумается о наличии хорошего вкуса у дамы, если она в очередной раз пришлет ему корявое смс.

Есть разница между личным посланием, написанным с душой, реально возбуждающим и бездумно скопированным из интернета. Найденные примеры следует использовать в качестве источника вдохновения. Не стоит сразу же их отправлять.

Не забывайте об индивидуальном подходе. Кого-то возбуждает трогательное любовное признание, а кому-то нравятся обещания ночи секса.

Более темпераментные представители сильного пола по достоинству оценят интимное послание с детальным описанием обстановки и внешности. В смс можно включить какие-то физиологические подробности.

Встречаются и такие мужчины, которых отталкивает подобная откровенность. Нужно узнать, что нравится конкретному человеку в жизни и в сексе, этим и руководствоваться.

С чего начать?

На первом этапе необходимо прощупать почву. Возможно, ваш мужчина консерватор и слишком откровенные послания для него неприемлемы. Отправьте ему пару низкокодированных смс, например, такое: «Милый, ты вызываешь у меня желание, когда надеваешь эту облегающую рубашку» либо «Дорогой, мне так хочется обнять тебя и послушать, как бьется твое страстного сердце.

Если мужчина проигнорирует подобное послание и больше не наденет упомянутую рубашку, значит, ему не нравятся возбуждающие смс игры.

Чтобы не допустить ошибку и не испортить себе и собеседнику настроение, нужно все тщательно продумать. Возьмите на заметку следующие рекомендации:

  1. Узнайте, в каком настроении находится парень.
  2. Отработайте для себя возможный сценарий предстоящего общения по смс.
  3. Настройтесь на нужный лад.

Можно попробовать начать переписку с ненавязчивого любовного признания. Поведать, что вам приснился эротический сон, и вы хотите претворить его в реальность.

Выберите подходящее время для отправки смс

Несвоевременно отправленное смс способно испортить все впечатление от послания. Учтите, если мужчина трудится в крупной фирме с большим коллективом, есть вероятность, что ваше сообщение могут увидеть другие люди. Не стоит ставить себя и парня в неловкое положение.

Перед отправкой эротических смс необходимо убедиться, что у парня есть время на флирт. Если мужчина целиком погружен в работу, отвлекать его не рекомендуется, подобное может спровоцировать раздражение со стороны партнера.

Принимайте во внимание распорядок дня возлюбленного и помните о здравом смысле. Женщины зачастую более эмоциональны и это отражается в переписке. Дамы откладывают дела ради любимого, мужчинам это дается труднее. Лучше дождаться, пока партнер разберется с работой и сможет целиком сконцентрироваться на флирте.

Удивляйте новыми образами

Не забывайте удивлять мужчину новыми образами. Этот совет актуален и для тех, кто просто переписывается и еще не встречался в реале. Один день можно побыть госпожой, другой – скромницей.

Меняйте стиль общения, отправляйте игривые послания, наводящие на размышления. Например, такое: «Сегодня я сменила прическу, надеюсь, тебе понравится, когда мы встретимся». Еще один хороший пример: «Я решила поменять стиль одежды и теперь выгляжу куда соблазнительнее». Важно заставить воображение мужчины работать, чтобы он думал исключительно о вас.

Интимные фотографии и видео

Пикантные фотографии возбуждают мужчин столь же сильно, как смс-послания в виде текста. Представители сильного пола остро реагируют на эротические снимки. Это объясняется тем, что у них прекрасно развито визуальное восприятие. Эротические фотографии допустимо отправлять только при наличии абсолютного доверия к мужчине.

Можно сделать селфи в нижнем белье. Некоторым это кажется банальным, зато такой прием действенен. Мужчине, находящемуся далеко от вас, будет приятно получить снимок наполовину обнаженной дамы, от которой веет страстью.

Рекомендуем сфотографировать только зону декольте или игриво выглядывающие из-под халата ножки. Выберите самую привлекательную часть тела и сфотографируйте ее в выигрышном ракурсе.

Можно предложить парню эротическую игру в загадки. Тот, кто не сможет ответить, должен будет отправить откровенный снимок. Подобный квест сведет с ума любого представителя сильного пола. Главное, чтобы мужчина не подумал, что вы умнее него.

Отправьте эротический снимок с изображением интересной позы из Камасутры или интимной игрушки. Сделайте подпись: «Хочу протестировать это с тобой». Представителям сильного пола нравится экспериментировать.

Задействуйте фантазию для получения желаемого результата. Отправляйте фотографии и видео, на которых вы запечатлены в привлекательном виде.

Как оценить эффект от сексуальной переписки?

Не каждого парня удается завести при помощи смс-посланий. Он может быть занят, сконцентрирован на других вещах. Важно чувствовать партнера, замечать собственные ошибки и одержанные победы в стремлении вызвать сексуальное желание при помощи эротических посланий.

Если все сделать правильно, ответную реакцию долго ждать не придется. Понять, что цель достигнута просто. Мужчина начнет присылать не менее откровенные сообщения, подыгрывать во всем. Ответы приходят через считанные минуты. Скорее всего, он даже вам перезвонит или предложит приехать, чтобы продолжить общение в реале.

Если сообщение отправлено несвоевременно, в ответе почувствуется холодок или он придет с задержкой. Не стоит волноваться по этому поводу, окончательные выводы нужно делать только после свидания в реальности.

Если парень одаривает улыбками и упоминает о флирте по смс, все хорошо. Вы движетесь в нужном направлении.

Вероятность того, что мужчина не оценит приложенные дамой старания, минимальны. Представителям сильного пола нравится, когда женщины берут инициативу в свои руки и открыто заявляют о желании максимального сближения.

Как возбудить мужчину, если со временем эротическая связь стала хуже?

Если эротическая связь стала хуже, а секс предсказуемым, увеличивается риск измены. Ситуацию нужно срочно исправлять. Попробуйте отсылать партнеру эротические сообщения в течение дня. Используйте при общении фразы с интимным подтекстом. Например, такую «Сегодня мыла стол и вспомнила, как мы его едва не сломали, когда придавались любви пару лет назад». Через некоторое время можно добавить: «Я все думаю об этом столе».

Мужчина непременно заметит такую перемену в настроении, для него это станет своеобразной подготовкой. Продолжайте писать сообщения в таком же стиле, выдерживайте паузы между ними, чтобы максимально распалить партнера.

Можно поведать ему о своих эротических фантазиях или о том, как удачно смотрится на вас новый бюстгальтер. Упомяните в смс, что вы скучаете по любимому и хотите как можно быстрее его увидеть. Поделитесь яркими воспоминаниями из вашей сексуальной жизни.

Не забывайте удивлять новыми образами и интимными играми. За годы совместной жизни мужчина привык к вашей внешности, и, вы, скорее всего, давно его не интриговали. Страсть в отношения можно вернуть путем смены образа. Главное – сделать это в подходящий момент. И не требовать секса, когда мужчина пришел с работы уставший и хочет только одного – полежать перед телевизором.

Далеко не всех возбуждает супруга, переодетая в Красную шапочку. К кардинальной смене образа можно прибегать только по договоренности. В иных случаях лучше ограничиться сменой привычного стиля.

В первую очередь, нужно привести в порядок тело, по возможности устранить имеющиеся эстетические недостатки. Поменяйте стиль в одежде, купите несколько соблазнительных нарядов. Но учтите, что соблазн и вульгарность – это разные вещи.

Не стоит ходить по дому в растянутых вещах. Наденьте красивый халат или костюм, подчеркивающий достоинства фигуры. Помните, что главное в одежде – это не удобство, а соблазнение партнера.

Соблазнительно выглядеть нужно не только перед мужем, но и перед возлюбленным. Особенно, если вы общаетесь на расстоянии через камеру на компьютере. Можно поменять прическу, цвет волос, выполнить несколько процедур в салоне красоты.

Что написать, чтобы возбудить мужчину — примеры и типы сообщений

Многие женщины попросту не знают, какие фразы использовать в смс, чтобы они не казались вульгарными и одновременно возбуждали. В действительности всё проще, чем кажется. Главное, чтобы послания были чувственными и искренними. Всегда нужно руководствоваться индивидуальными особенностями партнерами.

Пользуйтесь теми словами, которые употребляете, оставшись наедине в реале. Конечно, если встречи в реальности были. Дайте себе полную свободу для самовыражения, забудьте об условностях, сконцентрируйтесь на партнере.

В сексе очень важна психологическая составляющая, ее нельзя недооценивать. Чем больше партнеры доверяют другу другу, тем более острые ощущения испытывают во время интима. Секс нужно воспринимать как сеанс максимального сближения, а не как физиологическое действо.

Мужчины любят не только глазами, но и головой. Стопроцентное доверие является залогом яркого секса.

В интернете есть масса готовых фраз для флирта с мужчинами на расстоянии, помогающие их заинтриговать. Но большинство из них клишированы. Попробуйте придумать самобытные фразы, используя для вдохновения те, что есть в сети.

Телефонные послания, целью которых является флирт, можно разделить на несколько групп:

  • нежные;
  • что-либо обещающие;
  • вызывающие ассоциации;
  • содержащие похвалу.

К нежным можно отнести такую фразу: «Когда ты меня обнимаешь, я забываю о существовании остального мира». Ласковые фразы прекрасно подходят для романтично настроенных людей, между которыми есть доверие и близость. Подобные послания подталкивают к сексу, содержат легкий намек. Но эту тактику лучше не использовать на начальном этапе отношений.

Пример сообщения, которое содержит обещание: «Я сегодня приобрела новый комплект нижнего белья и хочу как можно быстрее тебе его продемонстрировать». Такое заявление точно не оставит мужчину равнодушным. А самое главное, у него сразу включится фантазия. Послания такого типа рекомендуется отсылать вечером, чтобы разогреть интерес парня в преддверии встречи. При этом важно избегать вульгарности, предполагающей обычно описание тела.

Многие дамы пользуются в сообщениях уловками и ассоциациями. Воспоминают последний яркий интим. Это помогает мужчине настроиться на нужную волну. Речь идет о своеобразном «языковом программировании», затрагивающим мужские чувства, чтобы у парня не было возможности думать о других вещах.

Представителям сильного пола нравится, когда женщина их хвалит, одаривает комплиментами, восхищаются достижениями или физической формой. Для мужчины важно, чтобы любимая им гордилась. Можно вспомнить заслуги в постели, предложить повторить интим.

Некоторые женщины прилагают к эротическим сообщениям еще и соответствующие снимки. Но так можно поступать только при отсутствии сомнений в порядочности мужчины, чтобы потом не стать объектом шантажа.

Умение возбудить парня по переписке поможет покорить его сердце и рассчитывать на более серьезные отношения в будущем.

Автор статьи
Incam

Ищете работу вебкам моделью?

Оставьте свои контакты, чтобы студия могла связаться с вами

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даёте согласие на обработку персональных данных.

Получи бонус
15 000₽
используй промокод:
INCAM
Подробности на собеседовании,
записывайся!
Прикрепите фото