Особенности и преимущества приватного чата
14 февраля в 11:33
2022-02-14

Особенности и преимущества приватного чата

Приватный чат открывает для вебкам-моделей большие возможности в плане заработка. Он предполагает общение через камеру тет-а-тет. В платный приват зрители переходят после бесплатных трансляций. Но для этого шоу должно их увлечь.

Что такое приватный чат и что нужно знать о нем?

Приват-шоу являются эффективным инструментом увеличения заработков моделей. Девушки и парни с опытом наращивают количество лояльно настроенных мемберов. Это обеспечивает им стабильный заработок и избавляет от необходимости часто устраивать бесплатные трансляции.

Основной минус бесплатных общих чатов связан с непредсказуемостью доходов и необходимостью взаимодействовать с холодной аудиторией. Зрители не знают модель, поэтому ей приходится прилагать массу усилий, чтобы их увлечь.

Сумма доходов никак не регламентируется, они складываются за счет чаевых. Некоторые клиенты вообще ничего не платят, поскольку предпочитают смотреть шоу бесплатно. Приват-модель получает гораздо больше, ей выгодно общение именно в таком формате.

На приватных шоу реально зарабатывать 2-10 долларов в минуту. На некоторых веб-платформах есть возможность самостоятельного указания стоимости трансляции. Такие площадки взимают комиссию за работу в размере 40-50%, зато гарантируют конфиденциальность и безопасность. По факту модель получает половину заработанной суммы. Если минута в привате стоит 5 долларов, за час набегает 300. Модель сможет вывести 150 долларов. Это чуть больше 11 тысяч рублей за час приватного общения. Такого высокого тарифа нет даже у ведущих программистов.

Как попасть в приватный веб-чат?

Приват-модели приглашают зрителей из общего чата, за который не нужно платить. Они максимально приветливы с мемберами, уделяют внимание каждому и не реагируют на колкие фразы.

Чтобы зритель перешел в приват, модель должна быть:

  • вежливой;
  • внимательной;
  • пунктуальной.

Ей необходимо со всеми здороваться, поддерживать диалог, быть улыбчивой. Не комментировать негатив с троллингом. При необходимости определенных мемберов можно заблокировать после окончания трансляции.

Важно уделять внимание каждому из мемберов, запоминать зрительские ники, интересоваться настроением, увлечениями. Вести живой диалог с анализом того, чем интересуется аудитория. Это сделает общение в привате более конструктивным, модель заработает определенную известность.

Не менее важна пунктуальность, нужно уведомлять зрителей о датах и времени трансляций, выполнять обещания, которые были даны. Рекомендуется выходить в эфир в одно время, чтобы зрители его запомнили и подключались без напоминаний.

Не забывать о разнообразии, придумывать новые образы, экспериментировать, радовать зрителей интересными историями, менять ракурсы. Трансляции должны быть динамичными. Одновременное движение и написание сообщений удобнее всего выполнять при помощи беспроводной клавиатуры и мышки.

Желательно пользоваться английским языком, вести живой диалог. В первое время можно задействовать онлайн-переводчик, он интегрирован в большинство платформ. Нужно выучить популярные вебкам-фразы на английском языке, поскольку иностранная аудитория наиболее платежеспособная. Иностранцы общительные и щедрые.

Нюансы работы приват-моделью

Всем моделям во время шоу рекомендуется кокетничать, флиртовать и шутить, держать интригу, чтобы у мемберов была причина для перехода в приват.

Но завлечь зрителя в такой формат общения – это только половина дела. Необходимо познакомиться с человеком, узнать, откуда он. Задать ему несколько разных вопросов, в том числе интимного характера. Представителям сильного пола по душе такое общение.

Мемберы видят, когда модель просто тянет время – это их раздражает и отталкивает. Наглеть нельзя.

Не помешает узнать у мужчины о его сокровенных предпочтениях и пожеланиях. Это увеличит время приватного общения и позволит узнать, что хочет конкретный мембер.

Модели с опытом говорят безостановочно, причем на разные темы. Когда дело дойдет до шоу, спешить не стоит. Большинству представителей сильного пола по душе сам стрип, а не полное обнажение. Их нужно дразнить, флиртовать, разжигать страсть, без этого в приватном чате ничего не заработаешь.

Модель должна качественно обустроить рабочее место, придумать нечто особенное, чтобы выделиться на фоне других.

За странные просьбы со стороны зрителей можно просить подарки.

Что необходимо делать в привате?

Работа в привате требует творческого подхода и хорошего знания зрительской психологии. Нужно уметь понимать настроение мемберов и выстраивать диалог вокруг их персон. Все время задавать наводящие вопросы, следить за тем, чтобы разговор не прерывался.

Зрителя нужно окружить атмосферой любви и внимания. Некоторые площадки предоставляют мемберам возможность включать собственную камеру во время общения с моделью.

Основные фишки в работе

Работа в приватном чате предусматривает возможность осуществления групповых трансляций и подглядок.

Групповой чат

Опция группового чата доступна не везде. Она позволяет общаться сразу с группой зрителей. Расценки на такой привает увеличиваются пропорционально количеству мемберов. Это самый привлекательный вариант для модели.

«Подглядки»

Функция «подглядки» предусматривает возможность подключения к приватной трансляции второго мембера. Она стоит примерно в 4 раза дешевле чем сам приват.

Подобная опция есть не на всех площадках, но благодаря ей модель может увеличить свой доход. Подглядывальщики получают возможность узнать, что их ожидает в привате.

Чистый приват без подглядок стоит дороже.

История из жизни

Зрители в привате хотят узнавать что-то новое о модели. Важно держать интригу, не давать полные ответы на вопросы, не оголяться полностью.

Необходимо продемонстрировать, что бесплатная трансляция является всего лишь частью многочисленных возможностей, которые дает приват. Можно начать рассказывать в бесплатной трансляции какую-то интересную историю из жизни и пообещать закончить ее в ходе приватного общения.

Многие девушки, выбравшие такую тактику общения, зарабатывают крупные суммы в приватах.

Приват-шоу с продолжением

Подумайте, какие у вас есть плюсы и таланты и продемонстрируйте их во время шоу. Сделайте его по-настоящему увлекательным. Расскажите о нем в бесплатной трансляции и пообещайте продемонстрировать его в привате. Среди зрителей непременно найдутся те, кто захочет продолжения.

Поведение модели в приватном чате определяет успех ее деятельности в вебкам сфере. Нужно устраивать интересные шоу, обзаводиться постоянными зрителями, которые станут постоянным источником дохода.

Автор статьи
Incam

Ищете работу вебкам моделью?

Оставьте свои контакты, чтобы студия могла связаться с вами

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и даёте согласие на обработку персональных данных.

Получи бонус
15 000₽
используй промокод:
INCAM
Подробности на собеседовании,
записывайся!
Прикрепите фото